首页 ->
 
鄂竟平主任国庆、中秋双节期间检查中线工程河南分局安全稳定加固措施落实情况

QQ图片20171012135850.jpg

检查双洎河渡槽闸控系统

检查须水河倒虹吸启闭机设备-4

  2017年10月3日至4日,国务院南水北调办主任鄂竟平带队检查中线工程新郑段、航空港区段和郑州段运行安全稳定工作。建管司、监督司、监管中心、稽察大队、中线建管局负责同志参加。

  鄂竟平主任一行先后检查了双洎河中心开关站、节制闸,丈八沟节制闸,须水河中心开关站、节制闸等重点运行管理部位。现场检查测试了相关设备设施,了解了双节期间值班情况,听取了现场值班人员工作情况和管理处思想政治工作汇报,重点听取了各单位关于十九大前安全稳定加固措施落实情况。

  鄂竟平主任强调,在国庆节、中秋节及十九大召开前后,要继续加大巡视力度、隐患排查力度和问题整改力度,落实主体责任,做好运行安全管理工作,严防安全事故发生,确保工程安全平稳运行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  鄂竟平主任指出,基层管理处在抓业务的同时,要重视党建,抓员工的思想政治工作。南水北调经过几年的运行,取得了不错的成绩。基层管理处要以通俗易懂的方式宣传党的理论知识,通过上党课提高广大员工的政治素质。

  最后,鄂竟平主任对双节期间仍坚守在工作岗位的同志及家人表示了慰问。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]