首页 ->
 
蒋旭光副主任检查中线天津干线工程保平稳运行各项措施落实情况

1.jpg

检查容雄管理处4#保水堰

检查天津管理处十九大期间保工程安全运行加固方案

  10月13日,国务院南水北调办副主任蒋旭光一行检查了中线天津干线容雄管理处和天津管理处保工程平稳运行各项措施落实情况。监督司、监管中心、稽察大队有关负责同志参加。

  蒋旭光副主任一行先后检查了4#保水堰、容雄管理处、天津外环河出口闸、天津外环河水质自动监测站、天津管理处中控室等部位,详细查看了各部位迎接十九大保工程安全运行采取的加固措施,并就基层党建工作开展提出要求。

  所到之处,蒋旭光副主任认真查看各管理单位迎接十九大保工程安全运行加固方案,详细询问对设备的巡查频次,保养维护周期,业务熟悉程度以及对突发事件应急处理措施。蒋旭光副主任强调,各管理单位要高度重视,按照上级单位的统一部署,确保保工程运行加固方案执行到位;千方百计保安全,严格值班值守、巡查巡视,切实负起责任,严格督查,确保平稳安全供水。同时,要增强员工的动手能力,时刻不忘钻研专业技术,不断提升业务能力,进一步提高内在的管理水平。

  检查中,蒋旭光副主任指出,各管理单位要按照规定频次做好巡查和设备保养,确保天津干线供水和分水稳定可靠,不折不扣执行好安全稳定加固措施,使南水北调工程的社会效益、经济效益、生态效益发挥到最大。

  最后,蒋旭光副主任强调,要放开视野做好党建工作,深度融合党建和业务工作,以党建工作成效促进和保障南水北调各项工作稳中求好,创新发展,要创造性开展融入地方的特色支部活动,积极服务社会。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]