首页 ->
 
国务院南水北调办召开会议传达中央文件有关精神

  12月13日上午,国务院南水北调办党组书记、主任鄂竟平主持召开会议,传达学习习近平总书记关于形式主义、官僚主义新问题的重要指示精神,会议指出,习近平总书记的重要指示,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

  鄂竟平要求,国务院南水北调办各级党组织要结合学习党的十九大精神,近期组织党员干部进行一次有针对性的专题学习研讨,在年底开展的民主生活会、组织生活会中,要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容。

  鄂竟平强调,国务院南水北调办各级党组织要深刻领会习近平总书记重要指示,深刻认识搞好作风建设的重要性,清醒看到作风问题仍然很多,很严重,“四风”问题还普遍存在,解决好作风问题刻不容缓。南水北调系统要把习近平总书记重要指示精神不折不扣地贯彻落实到位,“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,结合南水北调工作实际开展自查,摆摆表现、找找差距,注重解决作风方面突出问题。各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,带头抓好作风建设;在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要力戒形式主义和官僚主义,以好的作风确保好的效果,为南水北调工程建设和运行管理营造风清气正、干事创业的良好氛围。

  办党组成员、副主任陈刚、张野、蒋旭光同志出席会议,总经济师、总工程师,各司各直属单位全体党员干部参加会议。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]