首页 ->
 
张野副主任出席南水北调东线总公司2018年工作会议

QQ图片20180130141934.jpg

会议现场

张野作重要讲话

  1月29日,南水北调东线总公司召开2018年工作会议。国务院南水北调办公室副主任张野出席会议并作了重要讲话。

  张野充分肯定了东线总公司在2017年取得的成绩。张野指出,东线总公司2017年坚持贯彻落实“稳中求好 创新发展”的总体发展思路,圆满地完成了年度调水任务和水费收缴等重点工作,工程运行安全平稳,企业管理稳中向好,党建工作卓有成效,凸显了国有企业党组织的领导作用。

  张野强调,当前已进入中国特色社会主义新时代,我国社会主要矛盾已经转变,新形势赋予南水北调新使命,东线总公司要适应新形势,肩负新使命,贯彻落实2018年南水北调系统工作会会议精神,进一步推动东线事业“稳中求进 提质增效”。

  张野对东线总公司2018年工作提出要求:一要防控风险,保障调水安全、水质安全和安全生产。二要以问题为导向,提高各项重点工作质量。三要进一步推动公司规范化管理,增加效益。四要科学谋划未来,拓展发展空间,力求公司长远发展。五要贯彻落实十九大精神,进一步加强从严治党,践行党的政治建设新要求,党员教育要结合新思想,使东线总公司党组织建设迈上新台阶。

  赵登峰总结了东线总公司2017年工作并安排部署了2018年工作。

  国务院南水北调办机关各司、各直属单位主要负责同志及东线总公司全体员工参加了会议。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]