首页 ->
 
蒋旭光副主任检查中线天津干线工程

QQ图片20180213134702.jpg

现场检验西黑山进口闸冰期输水设备

检查徐水管理处2#保水堰输水

  2月8日,国务院南水北调办副主任蒋旭光一行检查了中线天津干线工程西黑山管理处、徐水管理处、容雄管理处和霸州管理处冰期运行人员。

  蒋旭光一行先后检查了西黑山进口闸、中控室、水质自动监测站,徐水管理处消防控制室、2#保水堰,容雄管理处4#保水堰和霸州管理处6#保水堰等部位,并在西黑山进口闸现场检验热水喷淋装置的使用效果,每到一处均详细查看了春节期间工程巡查和值班值守的安排计划,并检查基层党支部“三会一课”开展情况,就党建工作如何提升提出了要求。

  检查中,蒋旭光走进各保水堰启闭机室、高低压配电室、自动化室等部位,详细查看设备保养、巡查记录等情况,并走进中控室,检查调度运行和值班情况。他强调,春节将至,当前正值冰期输水,要认真落实各项防冰冻运行管理措施,认真组织,切实负起责任。要切实加强对运维单位、运维人员管理,严格要求,督促其履行好职责;自有人员应钻研业务,提高专业技能。要提高警惕,做好消防工作,维护好消防报警设备。要合理安排节日期间值班值守工作,做好节日坚守一线工作同志的后勤保障,确保天津干线供水和分水稳定可靠,为沿线百姓过一个欢乐祥和的春节提供可靠供水保障。

  在党建活动室,蒋旭光重点查看了基层党支部三会一课材料、支部委员和党小组的会议记录,与部分基层党员进行促膝交谈,他要求,党的基层建设一定要扎扎实实、深入组织、务求实效。党建工作要以政治建设为统领,与业务工作深度融合,建设队伍,服务大局,形成队伍凝聚力和战斗力,促进和保障南水北调的事业发展。

  期间,蒋旭光代表办党组对坚守一线的同志表示慰问,并预祝春节快乐。

  监督司、监管中心、稽察大队负责同志参加检查。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]