首页 ->
 
陈刚副主任检查办机关及直属单位春节及全国“两会”安全工作并主持召开工作会议

  2月12日,国务院南水北调办党组成员、副主任陈刚带队,检查了办机关及直属单位春节及全国“两会”安全工作,并主持召开会议。

  陈刚副主任一行先后检查了办机关总值班室、机要室等重点场所,查看了中线建管局工程监控网络、远程调度系统、视频监控系统等重要设备设施,现场听取了相关汇报,并对有关事项提出了具体要求。

  检查结束后,陈刚副主任主持会议,研究部署国调办2018年春节及全国“两会”期间的安全工作。会上,陈刚副主任要求,各单位要进一步提高政治站位,牢固树立安全发展理念,及时启动各类方案预案,深入开展安全隐患大排查并整改到位,提高保密意识,加强网络安全管理,妥善处理群众来访,抓好交通安全工作,落实好值班值守制度,确保春节及“全国”两会期间的和谐稳定,不发生各类安全事件。

  综合司负责同志参加了检查,各司、各直属单位负责同志参加了会议。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]