首页 ->
 
鄂竟平主任检查中线运行情况并慰问现场工作人员

QQ图片20180213160224.jpg

查看坟庄河倒虹吸低压设备运行情况

叮嘱管理处人员做好春节值班值守

  2月12日,国务院南水北调办主任鄂竟平一行检查了中线涞涿管理处、易县管理处运行情况,看望慰问现场工作人员。

  在涞涿管理处坟庄河倒虹吸,鄂竟平先后检查了闸控值班室、自动化室、低压室、高压室、柴油发电机室、物资仓库和水质自动监测站。每到一处,鄂竟平都认真听取设备运行情况汇报,仔细查看设施设备维护保养、巡查记录等资料,详细询问闸站值班人员工作情况及生活安排情况,并现场考核闸站值守人员应急事件现场处置能力,他要求中线建管局要确保节日期间人员值守到位。

  在涞涿管理处和易县管理处,鄂竟平测试了消防报警装置,查看了安防系统、电力电池室和网管中心。他强调,运管人员要监督检查运维单位是否按合同约定履行职责,要增强主人翁意识,主动发现问题,主动承担责任,不能以包代管。

  检查期间,鄂竟平还到安保人员的食堂及宿舍进行慰问检查,代表办党组对春节期间仍坚守在运管岗位的员工表示节日问候。他叮嘱一定做好节日期间值班值守工作,确保工程平稳安全运行,为沿线近1亿人民过上幸福祥和的中国传统节日履行好我们的职责。

  办公室有关司局主要负责同志参加检查。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]