首页 ->
 
蒋旭光副主任春节前检查惠南庄管理处运行管理工作

1.jpg

检查惠南庄泵站运行情况

检查北拒马河暗渠工程冰期输水情况

  2月12日,农历腊月廿七,国务院南水北调办蒋旭光副主任带队来到南水北调中线惠南庄管理处检查工程运行和泵站检修情况,看望并慰问一线职工。

  蒋旭光副主任一行来到工程现场,先后检查了泵站设备现场检修情况、中控室值班运行情况和消防室报警系统,检查了北拒马河进口段防冰冻措施现状,详细了解了各项设备设施当前运行状况和泵站冬季检修情况、今年冰期输水情况,并了解惠南庄管理处党建工作。

  检查中,蒋旭光副主任对现场职工致以节日问候。他强调,新春佳节即将到来,冰期输水仍在关键时期,确保安全平稳供水的各项工作都要时刻抓紧抓好。要合理安排春节假日期间值班工作,安排好值班人员的生活,让大家过一个祥和、愉快的春节。要切实做好春节假日期间运行值班、工程巡查等运行生产工作,以及防火、防盗、防溺亡等安全生产工作,确保工程安全、平稳运行。目前气温仍然较低,运行人员要保持高度警惕,加强巡视,密切关注冰情,并做好相关的应急处置准备,确保冰期向北京供水安全。要进一步加强基层党建工作,改进工作方法,使党建工作与业务工作深度融合,做到两手抓、双促进。

  监督司、监管中心、中线建管局负责同志参加。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]