首页 ->
 
蒋旭光副主任主持召开专题会议 对“两会”保障工作做出部署

  2月28日,蒋旭光副主任主持召开专题会议,就做好“两会”期间的保障工作进行梳理排查和研究部署。蒋旭光强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好“两会”期间各项保障工作的重要性。2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,做好“两会”期间各项保障工作具有特殊重要意义,国务院南水北调办上下要保持高度的政治敏锐性,切实增强“四个意识”,牢固树立“万无一失、一失万无”的理念,反对经验主义,克服麻痹思想,扎实做好相关工作。

  蒋旭光提出了总体要求,一要做好办参会人员的服务工作和舆论引导工作;二要加强信访维稳工作,提出化解措施;三要加强值班工作,严格执行24小时值班制度和领导带班制度;四要增强安全防范,加强安全保卫工作,强化保密和网络安全意识;五要确保工程安全平稳运行,安全隐患措施治理有效到位,保证工程安全运行万无一失,确保供水安全。

  蒋旭光指出,要进一步强化做好“两会”有关工作责任落实。一要加强领导,明确责任,制定加固方案,做好任务分解。二要强化协同,形成合力,牢固树立全办“一盘棋”的思想,整合资源,通力合作。

  会议传达了国务院关于做好2018年“两会”有关工作的会议精神,各司各单位就有关工作进行了梳理,并提出了工作措施。机关各司、各直属单位负责同志参加了会议。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]