首页 ->
 
蒋旭光副主任检查中线邯石段部分管理处运行状况

检查.jpg

检查洺河渡槽退水闸启闭机室

检查七里河倒虹吸出口消防系统

  3月1日,国务院南水北调办副主任蒋旭光一行检查了中线邯石段邯郸管理处、永年管理处、邢台管理处运行情况。

  蒋旭光一行先后检查了青兰渡槽、沁河倒虹吸、洺河渡槽、七里河倒虹吸等项目。每到一处,蒋旭光都认真听取运行情况汇报,仔细查看设施设备维护保养、巡查记录等资料,并现场考核闸站值守人员应急事件现场处置能力。他强调,“两会”将至,南水北调输水运行各级管理人员要高度警觉,按照党组工作部署和要求,加强值班值守,认真做好运行管理工作;搞好巡查巡视,精确调度运行;按规程规范做好细节,完善应急预案,防范风险和隐患。各级管理人员要切实负起责任,管理上重视,行动上务实,细致地做好每项工作,确保平稳运行。

  检查期间,蒋旭光调研了解了基层党建工作情况,抽查了“三会一课”执行记录及支部委员会和党小组会的会议记录,与部分党员促膝交谈。他要求基层党建工作要以政治建设为统领,不断加强管理、组织、作风和纪律建设,重在实效,做到党建工作和业务工作深度融合,通过灵活多样的形式,提高职工的活力和团队凝聚力,切实保障各项工作“稳中求进、提质增效”。

  监督司、监管中心、稽察大队负责同志参加检查。



  相关新闻:


[ ]
[ 关闭 ]